***

Пакулов Сергей Витальевич
Вы мне приятны и красивы,
Очарователны и милы.
Красивой выправкой своей
Пленили б сотню королей.

От ваших слов в лице улыбка,
А голос нежный, точно скрипка.
Не утаить в душе каприза...
Взгляните, право, Мона Лиза.

С холста сошедшая ко свету
Подарок для письма поэту.
Писать стихи как для натуры
Увековеченной скульптуры.

А после приписать к строке,
Что не найти таких ни где.