Листочек

Виктор Дулин
Желтый листочек, ветром гонимый.
Осенью ранней, с ветки сорвался.
Желтый листочек, такой одинокий,
Нежный, листочек, очень ранимый.
В жизнь твою листик, ветер ворвался.
Ты улетаешь в путь свой далекий.
Ты улетаешь, краями качая.
Желтыми красками нас удивляя..

24.09.2012 Виктор Дулин