Прости за одиночество души...

Анна Романова 3
Прости за одиночество души...
Я знаю, тебе больно до сих пор-
В твоих глазах и нежность, и укор,
Но обвинять меня ты не спеши.
Был слишком мал бутон моей души,
Не смог раскрыть он лепестки свои
Навстречу счастью и твоей любви...
И обвинять меня ты не спеши.
Когда один грустишь в ночной тиши
И в звездах видишь свет зеленых глаз,
Ты с болью в сердце думаешь о нас...
Но обвинять меня ты не спеши.
Тому, что не дано нам совершить,
Была несвоевременность виной.
Мне грустно от того, что ты не мой...
И обвинять меня ты не спеши.
За то, что врозь по жизни мы бежим,
Я одиночеством своей души плачу.
От боли я не плачу, я кричу:
"Прости за одиночество души!"