Мелодия

Елена Миронова-Хромова
Мы встретились с тобой.
Мы столько лет не виделись.
Исчезли все слова, что так нужны бы нам сейчас.
Стоим мы и молчим,
И лишь одна мелодия,
Мелодия Любви опять звучит в душе у нас.
Всё та мелодия,
Что в нас тогда жила,
Всё та мелодия,
Что вновь сейчас цвела.
И та мелодия, что пела о любви всегда.
И нам её не забыть никогда, никогда, никогда…


Не ты моя Судьба,
И мы с тобой расстанемся
Затем, чтоб никогда уже
Не встретиться опять.
Давай же помолчим, пусть будет лишь мелодия,
Мелодия Любви у нас с тобой в душе звучать.
Всё та мелодия,
Что вновь сейчас жила.
Всё та мелодия,
Что здесь опять плыла.
И та мелодия, что пела о Любви всегда.
И нам её не забыть никогда, никогда, никогда…


У каждого своя
Та первая мелодия
У каждого своя она,
Та первая Любовь.
И счастлив только тот, кто вспоминая прошлое,
Счастливою улыбкой озарится вновь и вновь.
И зазвучит мелодия,
Что до сих пор жила.
И та мелодия,
Что вновь сейчас плыла,
Всё та мелодия, что о Любви поёт всегда.
И пусть её не забыть никогда, никогда, никогда…

Картинка из интернета