Мое наслаждение

Фаина Завьялова-Гусельникова
Ко мне стихи всегда приходят ночью,
И их мелодике не нужен камертон...
Размер и ритм играют очень точно
И задают стихам отменный тон.

Мне без стихов - лишь хворь и скука,
Без них я не могу прожить и дня.
Беру гитару, в песне есть порука-
Такое наслажденье для меня!

2012