Любимый мой

Татьяна Максимова Белова
Я всегда тебя любила и всегда ждала.
И теперь с тобою, милый, очень счастлива.
Ты мне даришь нежность, ласку и своё тепло
И всегда оберегаешь от того, что зло.
Ты всегда ко мне приветлив и всегда со мной.
Ты - мой ангелок-хранитель и любимый мой.