Не покупай импорт!

Татьяна Петрова-Рудакевич
Поддержи отечественного производителя!
Пользуйся выращенным в родной земле!:)

Если кофе с утра безвкусен,
Мысли скачут, мешая  спать.
Это ж надо, жена в капусте
Негритёнка нашла. Опять!

Год назад китаёнка аист
Притащил на восьмой этаж,
Меня душит к нему лишь зависть:
Сильный птиц, этот детский паж...

Два же года тому - индуса
Мне принёс в Рождество пьяный Сант,
А жене что? Да ни в пол уса -
Прицепила к коляске лишь бант...

Мысли скачут, не надо кофе!
Негритёнок - его, знать, вина!
Пью щас квас, а не то к катастрофе
Экспорт-дринк доведёт. Это - да...