***

Пакулов Сергей Витальевич
Скупился я когда-то раньше
Красивых слов и теплых фраз.
Боялся думать я о фльше,
Боялся терпеливых глаз.
Рукой махал когда в порыве
Мне душу вымолвить молит.
Я обижал и бил кумира
Любовь я думал мне претит.
Тогда я знал на верняка,
Что мне не нужно этой страсти,
И ваша нежная рука
В колеке не пробудит счастье.
Амура слал ко всем чертям.
Я, одичавший от порока
Обидел вас мое детя.
Судить меня вы в праве строго.
Клемо безчувственного волка
Смелее ставьте выше век.
В любви моей не много толка,
В любви я волк - не человек.