Моему коту

Акулишова Арина
Мурлыкай на чужой кровати.
Ты - кот, тебя не покорить.
Ну а с меня, пожалуй, хватит,
О чем здесь можно говорить?

Тебе - всё март, и всё охота,
Природа - знай берёт свое.
Претит тебе моя забота,
Переходящая в нытьё.

Вокруг - пушистые шалавы
и валерьянки милый дух :)
Гуляй, мой рыжий друг, на славу)
Будь чист, поглажен, сыт и сух!