Размышлизм о рекламном объявлении!

Александр Кружкин
Едет по трассе М-0!
Крутой мэн!
Возможно прокурор!
Иль с ДПСа!
Полицмэн!
И видит рекламный банер!
С красивой надписью внизу!
"НАСОСИ НА ДАЧУ!"!
И бонусы ещё в придачу!
- Это ж сколько сосать то надо?
  Чтобы на дачу заработать?
  Бля буду гадом!
Спрашивает он охранника!
- Сэр! Экскюзьми!
- Это всё на украинском!
  "Насосы на дачу!"
Отвечает охранник!
Да и бонусы ещё в придачу!
Да! Сэр!
Всех гости нас изрядно! 
Я весь и постоянно!
напрягаюсь!
= А мэн в ответ:
А кто же будет строить!
Наш московский рай!
Мешать бетон!
Класть кирпичи!
И улицы мести!
Я не врубаюсь!
Так что выбирай!