Ангел твой о нежности мечтает

Михаил Лето 43
Ангел твой о нежности мечтает
и за частоколом сложных фраз
надо жить.. - как не бывает -
так.. - как мы с тобой живём сейчас

Захмелев от касания сердца
я с надеждой посланника жду
пусть покажет он мне иноверца
и летящую мимо звезду

Не поверю и буду перечить
в восхищении видя, не знать
что не будет полёта... и встречи
и прощанья, как смерти, .. не миновать