Кем мы были вчера дорогая?

Корней Славин
Кем мы были вчера дорогая?
Мы как тени блуждали в ночи,
И в любовь лишь с чужими играя,
Так печально сердечко стучит…

Повороты судьбы не изменишь,
Путь был пройден и скоро финал.
Был ли счастлив тогда? Не поверишь!
Я душою, тебя только ждал.

И во сне наши души встречались,
Ворковали в тот утренний час.
И роднее и ласковей стали,
Друг от друга узнали про нас.

И судьба расписалась крылато,
В книге жизни на новом листе.
Может быть, это чем то чревато?
Но, не скажут ни мне, ни тебе...

Да и нужно ли лишнее знание,
Ты подарок судьбы. Ангел мой!
Каждый раз, будто бы на свидание
Возвращаюсь с работы домой!