Чернила ночи так густы

Наиль Хамидуллин
Чернила ночи так густы,
Что за окном ни зги не видно.
И отражаются цветы
В стекле окна.И незавидна
Их участь:времени закон
По строгости необычаен.
И следствий этих миллион.
Мы день за днём их изучаем.
Не все сбываются мечты,
Но всё равно мне не обидно.
Чернила ночи так густы,
Что за окном ни зги не видно.