И песню звонкую споет

Валентина Чумачкова
          Пишу я грустные стихи.
          Моя душа так часто плачет.
          Но верю я хоть две строки.
          Когда то напишу иначе.
   Сейчас печаль легла на грудь.
   Гуляю тихо злые силы.
   И труден мой,нелегок путь.
   И груз тревог невыносимый.
          И утешения ищу....
          В молитвах к Богу обращаюсь.
          Я всем обидчикам прощу.
          От всей души в грехах покаюсь.
   А с Богом легче мне идти.
   И пусть пока я спотыкаюсь.
   На трудном жизненном пути.
   Но победить я зло стараюсь.
          А зло отступит,отойдет.
          Я от души напьюсь веселья.
          И песню звонкую споет моя душа.
          Наступит  время...
    2012год.