наболело...

Наталья Веркеева
Полная луна и седая ночь
За окном опять, то метель, то вьюга
Мысли словно снег, силясь мне помочь
Отступают дальше, чтоб понять друг друга.
Горькое вино и сомнений бред
Все терзает душу молодую,
Словно где-то там пришлый правовед
Изливает кровь свою шальную,
Боль пронзает все: душу, сердце…
Нет! Разрывает в клочья без наркоза.
Это просто жизнь…как литой проект
Отвергает все: и любовь, и свет,
Как зарницу у людского сброда
И душа болит, прогоняет прочь
Все, что верила, любила и мечтала,
Разлетелось вмиг, как метеоритный дождь
Только сердце лишь саднить не перестало…