Простить

Наталья Сулименко
Выстоять просто выстоять,
Своей головы не уронить.
Нужно мгновеньем выстрадать,
И отпустив - ПРОСТИТЬ.

Обиду как сволочь выплюнуть,
Для злости сердце закрыть.
Просто простить и вымолить,
Чувствами нужно остыть.

Ах как не просто вымолвить,
Хочется волком выть,
Милая, просто выстоять,
Только б ПРОСТИТЬ, ЗАБЫТЬ!!!

май 2012