Чувства - плохая основа

Горбатюк Надежда
Я не хочу на чувства полагаться,
 Они плохой советчик и опора,
 Ведь могут сотни раз на день меняться.
 Моя опора - только в вечном Боге!

 Он неизменный! И не поколеблюсь,
 Своей основой выбрав Иисуса.
 Господь скала моя ,Он моя крепость!
 С Ним в бурях и штормах не убоюсь я!

 Вчера , сегодня и вовеки тот же.
 Такое постоянство - только в Боге!
 ...А с чувствами, как с волнами: утонешь,
 Доверившись бушующей природе.

 Пускай изменчивость эмоций не влияет
 На нашу жизнь, они нам не советчик.
 Лишь вечный Бог пусть нами управляет,
 Лишь с верным Спутником войдем мы в вечность.