Мечтатель

Нелли Вахрушева
playcast "Мечта мужчины"

Жизнь пошла, тяжелый труд, я Тарзаном быть мечтаю,
Чтобы не было проблем, отдыхаю, загораю,
На лианах чтоб висеть, кушать сочные бананы,
От безделия балдеть, рядом только обезьяны.

На работу не ходить и карьерный рост не нужен,
Наслаждаться красотой и не быть примерным мужем,
Некому тебя пилить и указывать, что  делать,
Вот бы хоть денёк пожить, голышом орать и бегать.

Но спускаюсь я с небес, возвращаюсь в злые  будни,
Жаль что эти чудеса, лишь в сон час, после полудня,
А потом работа дом, жить как раньше продолжаю,
Но когда один, тайком, я Тарзаном быть мечтаю.
____________________________________________

Вдруг мечта его сбылась, сон приснился стал Тарзаном,
Завтрак ужин и обед, из кокосов, из бананов,
Обезьяну в жёны взял, прыгают они по пальмам,
Мужичок тут заскучал, подарил супруге мальвы.

Вспомнил дом свой и семью, старую свою работу,
Тёщу милую, жену, праздник, пиво по субботам,
Он проснулся наконец, страшный сон ему приснился,
И уже не пожалел, что когда-то он женился.