От мудил до мудрил

Егор Собаков
Мы так уже давно живём, приятель,
всему нас обучила эта жизнь :
всё знаем, всё умеем. В результате,
мы с женщинами можем и дружить.
Мы сдали в этой школе все зачёты,
долги отдали (хоть не без потерь),
и в головах провальные пустоты
мы мудростью наполнили теперь.
Да, жить на свете можно и без женщин -
спокойней и умней со всех сторон.
К тому же, из голов отяжелевших
повыветрился весь тестостерон.