Без тебя

Артём Кельх
В груди так больно, что тяжело дышать,
И сметает ветер пыль, засевшую внутри,
И кажется, что нету верного пути
И это только миф, иллюзия тиши.

В клочья рвется книга,
Сгорает дерево до тла,
И не будет больше птиц
У моего окна.

И вновь настроенное пианино
Не заиграет больше ни когда,
И новые струны на гитаре
Порвутся раньше, чем закончится игра.

И нету нового пути,
Здесь только ты одна.
И нету новых поворотов и дорог,
Потому что я люблю, только лишь тебя!