Стесняюсь спросить...

Михаил Шапкин 2
Я не буду о доле плохой,
я не буду о том, как болит -
пусть останется это со мной,
расскажу я тебе о любви.

Восьмой месяц малышке идет,
но сильна как стихия она...
Под защитой моею растет,
не убьет ее сам сатана!

Когда возраст три дня ей настал,
ты кинжал в сердце ей загнала...
Помнишь: сайт, черный список, февраль...
но она не сдалась, а жила!

Потихоньку окрепла, росла,
стал кинжал только малость мешать...
Представляешь - с кинжалом жила?!
И ведь выжила - сейчас не достать!

Все прекрасно у ней зажило,
только вот все стесняюсь спросить:
заберешь свой кинжал из нее?..
пред людьми неудобно ходить...

14 сентября 2012