сядь поближе

Михаил Журавлев
 Ты не волнуйся, сядь поближе.
 Всё будет просто хорошо.
 Осенний дождь стучит по крыше.
 Но нам с тобою, так тепло.

 Бушует осень, листья кружит.
 Туман укрыл от сентября.
 Пусть на рассвете снова лужи.
 Тепло ведь там, где ты и я.

 Прохладен день, закат багряный.
 Но нам с тобою так тепло.
 Твоим дыханьем, полупьяный.
 И на душе светлым-светло.

 Ты не волнуйся, сядь поближе.
 Ты знаешь, скоро ведь зима.
 Но мне с тобой тепло под крышей.
 И дарят жар твои уста.