Пожалей меня небо хоть ты

Женя Астафьева
Пожалей меня небо хоть ты
Не поймут моего горя люди
Ее глаза страхом полны
А мне отчаянье ее горькие пилюли

Положит головку мне на плечо
Несмело на меня обопрется
Посмотрит ласково и горячо
Спрятаться от страха ей не удается

Она верит мне слышишь небо
Что ты скажешь? Что это небыль
Ах прибавили сил мне бы
Чтоб не плакать не страдать нервно

Что со мною скажи природа
Затуманенность слез сырая погода
Сколько времени не останавливаясь плачу
Я у ангелов защиты клянчу