Вам

Владислав Андрющенко
Открылась ночь
В тревог покой
Мерцал точь-в-точь
Рисунок твой.
Три жизни ждал.
Нашёл! Нашёл!!!
Но опоздал...
Поезд ушёл.
Вокзал хмельной:
- Отдай билет.
На вот, второй -
На боль запрет...
- Как, снова ждать?!!
- Побудь во мне.
Как смог узнать?
Вернись из вне!
Куда летишь
И кто она?
Ну, что молчишь,
Как тишина?
- А в теле дрожь
И пульс в разнос!
Она - ОНА!!!!!!!
Ты не поймешь.
- ???????????
- Она - волна,
Свет! К ней лечу!
Она - одна!
Я к ней хочу!!!!!
Закрылась ночь.
Заря красна,
А осень - прочь,
И вновь - весна!