осень

Стелла 3
люблю осенний я багрянец! летящих к югу журавлей.синь в небесах и листьев танец,-кружится веселей, быстрей. дожди косые, хмурость неба,- прощальный журавлиный крик.гербарий из засохших веток,- так осень излагает стих.