Жизненный путь

Федоров Олег Васильевич
Как с алой зарёй просыпаются птицы,

Весною поля снова дышат теплом,

Так новому дню улыбаются лица...

И мир открывается им день за днём.



Как лето весну год за годом меняет,

Неспешно несёт свои воды река,

Так время главу за главою листает...

И бьются сердца... наши бьются наши сердца.



Как в каплях дождя растворяются слёзы,

Смывает песок на крутом берегу,

Так снова листву осыпают берёзы...

И судьбы людские уходят во мглу.



© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.