Исповедь

Наташа Лилия
Я душу свою снова исцеляю,
Хожу на исповедь частенько в храм,
И в церкви к Богу воззываю,
Когда я чувствую, в душе моей бедлам.

И там через священника обычно
Я открываю пригрешения свои,
Творцу срвсем не безразлично,
Смотреть как я избавлюсь от тоски.

А после очищения от скверны,
Я чувствую, что дух сильнее стал,
И в исповеди, это плюс, наверно,
Что шанс тебе второй спаситель дал.