Придёт еще время

Царегородцева Елена Арнольдовна
Осенние листья прижались к земле
Угасла их жизнь, где-то там, недалече.
И прежнее чувство, тревоги в душе,
И гулкое эхо: до встречи, до встречи.

Осенние дни… печальней их нет,
Спущусь по ступеням, с поникшей главою.
Придет еще время, и мне идти - вслед,
За ржавой, никчемной осенней листвою…



(ФОТОГРАФ MARGARITA PASSMORE)