вот почему я никуда с тобой не поеду

Шалагинова
я так уверено проворно
так регулярно ежегодно
себя как сумку дамскую перетрясаю
что мелочь обязательно теряю
то память потеряю то сердечко
то имя чье-нибудь то чье-нибудь колечко
а в этот раз похоже обронила
все чем хоть как-то отличалась от дебила
вот и стою теперь как призрак как дебил
"среди миров в мерцании светил"
а ты такой весь разноцветный модный
а я вот кибальчиш голодный гордый
стал дурачок без страха и сомнений
дважды героем внутренних сражений
так что такие вот у нас дела дружок
я не поеду на лазурный бережок