оставь меня, прошу...

Анастасия Райфэ
Оставь меня, прошу, брось навсегда
В этом непроглядном мраке
Я проклята, убита, растлена
И нет победы не в войне, ни в драке.

Гнию в сигаретном дышу
Упиваясь грешной любовью
Покинь меня, Господи, прошу
Ты видишь на челе этот знак - кровью

Мой выбор - земное счастье
Горькое на вкус - соленое как боль
Я выдержу все бури и ненастья -
Пусть растащит после смерти моль

Пред гибелью молитвы возносила
И слезно просила о прощенье
Но ты не простишь, сама себя я не простила
Душа гниющая желала воскресенья.

И не привыкшие глаза желали света,
И утомленное тело желало покоя
Я так стремилась попасть опять в то лето
И чтобы Она аплодировала стоя.

Я заблудилась, пропала, погибла,
Но я молю тебя, Господи, молю
Не покинь меня в этой мгле - я полюбила
По-настоящему, и гибнуть рано мне. люблю.