Ты для меня, теперь бывший

Наташа Петрань
Холодно,кутаюсь в плед
Ох,как слова твои ранили
И на душе есть след,
По сердцу прошелся он гранями.

Медленно стрелки бегут,
Тянется пауза длинная,
Чувствую шелест минут,
Зеркало рядом старинное.

Взгляд,отражение лица,
Вид твой такой растерянный
Ты все сказал до конца,
Что ты такой не уверенный.

Утро,в постели одна,
Кофе на кухне остывший,
Чья ты скажи здесь вина,
Ты для меня теперь бывший.