Ответ Генрику Ибсену на его стихотворение

Лари Уильям Бёрд
Нет, не далече тот Закон,
Чьим мы еси до днеси Быша!!!
Не прав Сей Автор - не услышал!!!
Не Чает Медный души Звон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В тот век - эпохи ренессанса,
Превнёс в Латинские Умы,
Тот чернокрылый демон тьмы,
Познанье ложное - Увы!!!
Азмических Миров - где Мы -
Есть боги мира земной рассы!!!

А коль уж есть, Закон иной,
То он далече и незримей,
И с Именем Эммануилий,
Нас чает любит всей душой!!!!!!!!!!!

О Злополучный век - твой Автор!!!
Где Ваши Светлые Умы,
Каноны жизни - жизни тьмы!!!!!!!!!!!!!!!
Коим живем доселе мы..........
Азмических миров - Увы!!!!!!!!!!!!!
Сокрыти Очи в чёрный тартрат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А коли, вспомнив его ИМЯ,
Что в Теле с левой Стороны,
Браниться в схватке с отцом тьмы,
И много жертв уже - Увы!!!!!!!!!!!!
И только лишь, решаем мы,
Покуда жизнью земной живы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так ведает поэта ум,
Который ищет покаяния,
Познав Закон - сердечный шум!!!!!!!!!!!!!
И с Совестиию в сочетании........