Страданья совершенствуют...

Марселина Сам
Страданья совершенствуют,
Делают нас безупречными,
Над волей измученной шефствуют,
И вот клеймены мы увечными...

Раз так - то я стану порочною,
В лес...это совершенство.
Мне моя жизнь не_брелочная
Дороже пэрского членства.