Не могу надышаться

Комсомольчанка
***
Не  могу  надышатья,
Не  могу  наглядеться
На  жизнь  на  мою,
Знакомую  с детства.

Жара  и  цветы.
Холода  и  пороша.
Я  девочкой  Галей
Была    очень хорошей.

Мать  говорила;
«Живу  для  тебя».
Была  я без  понятья,
Как  жить  для  меня.

Моё  время  сияет
Матери  светом.
Лишь  теперь  поняла,
Что  стояло  за  этим.
*** 25  сентября 2012