Ах, как быстро времечко идет!

Арина Новгородская
                ЛГ

Ах, как быстро молодость прошла!
Улетела в небо вольной птицей!
Почему-то мне все чаще снится,
Место, где черемуха цвела!

Где встречали мы с тобой рассвет!
Целовались  без вина, хмельные!
Ты шептал слова мне озорные!
Сколько же тогда нам было лет?

Унесла нас времени река!
Не жалея в призрачные дали!
Если бы с тобой мы только знали,
Что цена ошибок велика!

Что не сможем никогда вернуть!
И дрожат слезинки на ресницах!
Вновь душа предчувствием томится!
И порой бывает не уснуть!

Нам, увы, не встретится с тобой!
Не тонуть в признаньях ночкой лунной!
И молчать гитаре семиструнной!
Упиваясь стылой тишиной!

Но когда черемуха цветет!
Вновь мое сердечко замирает!
Может быть, любимый вспоминает!
Ах, как быстро времечко идет!