Секс без любви

Фисенко Наталья Валерьевна
Да простит меня Ковалева Елена за по-партизански присвоенную идею, но ее одноименный стих настолько сильно впечатлил меня и не оставил равнодушной, что строчки сами как-то возникли в моей голове, а мне осталось только написать их на бумаге, что я и сделала. Их я и предлагаю на ваш суд.

Секс без любви возможен,
Имеет он место быть.
Он грязен бывает, ухожен,
Но он не умеет любить…

Секс без любви – пустыня,
Песок – барханы – песок.
Секс без любви – гордыня
Двух тел, и отравы глоток.
 
Секс без любви – пустышка,
Секс без любви – ничто.
Ведь именно в том вся и фишка,
Что чувства питают его.

И на пьедестал почета
Ставит его ЛЮБОВЬ.
А без нее отчего-то
Внутри не гуляет кровь.

Секс без любви – трясина,
В ней просто увязнуть по грудь,
А вырваться всем не по силам
И радость в сердце вернуть.

Секс без любви – работа,
Где чувствам – большой запрет,
Секс без любви – болото,
В котором и СЕКСА то нет.