Рассказы бабушки Любви

Надежда Боке
Я знала, что в мире не одна.
Проходит время, времена.
А я старею как всегда.
Но понимаю иногда,
Что потеряла молость...
А у меня всё преданность, преданность к тому,
Кого люблю!
Хочу сказать ему -
Да всё боюсь...
Вот одна и остаюсь...