Я встречать тороплюсь рассвет

Бесконечный Век
Я встречать тороплюсь рассвет
Он приходит всегда, как спасение.
И единственный из надежд
Не обманет меня в воскресение.
Боль утихла и кажется вот
День сует защитит мою душу
От тревоги, что мыслей сброд
Достают заставляя их слышать.
А минуты капелью стучат
Бесконечная музыка звуков
Раздаётся во мне и я рад -
Очень скоро конец моим мукам...