Отражения...

Даниловец Александр
#
Спроси мою любовницу - Природу..,
чтоб рассказала - как я с ней живу..,
как я порой гуляю в непогоду... -
в дождь или снег - не в снах.., а наяву...
Я намекал - как с неба заряжаюсь...
Не раз любовь по щёкам растерев..,
лишь я дождём и снегом наслаждаюсь...
И от избытка чувств... - я озверел?..
Не одиноко - волку одиночке..,
хоть изредка и хочется повыть:
любимые.., что мне годятся в дочки..,
себе колени.., лоб могут разбить...
Нет, чтоб спросить /живого виртуала.../,
они, тупея, стадом прутся в храм...
Депрессия их, что ли, доконала..,
коль они верят... - в "аз", что всем "воздам"...
Чего они набычились на разум
/а чувства - затаили во плоти.../!?..
Ответ известен: я пишу проказно...
/болезненно.., как странный архетип.../.
#
Проси мою любовницу - Природу,
чтоб разогнала... - стаи серых туч...
А коль не спросишь - будет непогода:
в ней - заряжаюсь.., становлюсь могуч...
Тогда не волком.., а скорей драконом -
из древних сказок... - я могу здесь быть...
/Ты ж чётко видишь - как молчат пижоны..,
притихли киски... - им облом флудить.../
Дышать Огнём... - могла бы Lady Осень...
И Аномальной... - не перегореть...
/Они - подруг, а не Природу просят...
Тогда драконю... - совесть их и честь.../
Читая сказку.., знаю - небы_лица...
/надуют губки... и, перехристясь,
своим вальтам... богам будут молиться..,
тупее {и мертвее!..} становясь...
Писал "приветы"... - лишь неординарным..,
кусал - заблудших: овц или быков...
Но те и эти обладают даром -
играть на чувствах... - хлипких простаков...
@
Блудить словами... - можешь... Несомненно!..
Я гвоздь /программы.../ тебе в крышку вбить
могу позволить.., если на колени
не будешь падать... и "святых" ценить...

25.09.2012г.