Да, я был у неё...

Юлия Александровна Михайлова
Да, я был у неё - Вы купюры в конвертик кладите.
Не бледнейте, мон шер, таки да! - там заявлен бойкот!
Там заявлено фи, портсигар Ваш плешивый родитель
Сдал в ломбард насовсем, ну а женщина, думаю, лжёт...

Эта женщина лжёт, что портным из Одессы любима
И он шьёт задарма, а ещё, говорить Вам боюсь,
Что ваш дикий лямур для неё чёрно-белая фильма,
Недосмотр маман и горячечно-смелый конфуз.

Таки да!- она лжёт и ночами подушки кусает,
Отливает коньяк из буфета всё той-же маман,
И грозится бежать на войну - непременно босая,
Непременно продав восемь раз осквернённый диван.

Между нами скажу - там кормили несвежим салатом,
Положите в конверт и за мой неспокойный живот.
Что поделать, мон шер, мы всегда и во всём виноваты,
А они - таки нет! Разбирайтесь, зачем она лжёт...

                2012.