Лобзанья-поцелуи слаще ароматного вина

Наталья Воркунова
В  пример – подражание   ветреным  девицам – истинная  Женственность  скромна.
С сизым голубем  наедине  воркует и щебечет  самка–пава иль белокрылая горлица.
Девичьи уста - что лента алая, пьянящие лобзанья-поцелуи слаще ароматного вина.
Румяные  ланиты  –  половинки  спелого  граната  – украшенье  миловидного  лица.
Скромных незабудок бирюза, иль голубая просинь – в голубиных светлейших очах.
Каштановые  кудри  по плечам точёным  с изяществом  струятся  лёгким  каскадом.
Младая Женственность,  как голубка в молоке,  купается  в елейно–ласковых речах.
Сладчайших ароматов  благовоние - дополнение к воздушным невесомым нарядам.
Прекрасна молодая чаровница, как богиня,  и ни единого пятна - изъяна нет на ней.
Сердца мужчин  пленяет взглядом очей обворожительных - чарующих, бездонных.
Сотовый мёд  источают  алые уста,  слово изречённое – что на душу  бальзам-елей.
Благоухание покровов кожных  не имеет аналогов-тождества среди себе подобных.