Вот уж сентябрь стучит в окно

Ксения Климчук
Вот уж сентябрь стучит в окно
И ничего давно не снится.
Теперь все чаще перед сном
Хочу я просто вдрызг напиться.
Чтоб вырубиться в пять минут,
Чтоб глупые не лезли мысли
О том, что годы убегут…
И вообще о жизни смысле.
Ведь снова осени тоска
Мешает жить и спать мешает.
А рифма, в плоскости листка,
Как жить мне дальше не решает.
Понять, за что, мне не дано.
И для чего все, я не знаю.
Сентябрь опять стучит в окно.
А осенью я замираю.