не разучись

Мелина Оганесянц
Не разучись влюбляться в рассветы,
в пение птиц,
в шум прибрежной волны.
-Это ль не счастье?
Разве  не это?

-Знаешь ли, Бог в суете шлет ответы,
Часто которые нам не нужны.