Письмо

Милена Ладная
Буду первой из нас двоих.
У меня жизнь идёт, всё спокойно.
(по глазам лишь понятно, как больно!
хорошо, ты не видишь их...)
Беспардонно линяет кот,
я даю ему корм витаминный.
("ни о чём" всё же трудно с любимым,
хоть уже между нами год)
Я оставила в той весне,
может, лучшие дни, представляешь?
(а когда ты с другой засыпаешь,
я к тебе прихожу во сне?)
Дни и ночи мои тихи...
(но стучит о тебе поминутно
моё сердце и рвётся как-будто
на клочки – на мои стихи...)
Я прошу, лишь скажи о том,
что любил -
мне тогда полегчает.

Через месяц в ответ получаю:
"Всё в порядке с твоим котом?"


(фото из Интернета)