Скука

Коко Шанель
Да скука слишком тяжела...
Ночь....... Снова ночь...
Себя  я словно разрываю на кусочки,
Опять у монитора я одна...
Стучу по клавишам тире и точки.

Ах, скука – для меня ты ад,
С тобою  я  мосты сжигаю...
Ты  в снах моих  и очень рад,
Но почему? Ведь я не понимаю.
И день за днём тебя теряю...

Ах, скука – ты...
Как моросящий дождик за окошком,
И серых туч  нависших  надомной
Прогнать тебя,
Ведь кажется несложно.......
И подружится со своей судьбой.

Ну, вот опять пытаюся  отвлечься,
Вином стараюся  запить тоску....
Слагая вирши, всё хочу  развлечься,
Как ни стараюсь, всё же не могу...

Мне кажется, что я опять у бездны,
Ступая будто бы по лезвию ножа.
Вдруг разбуянился, сорвался ветер,
Хотел толкнуть, но понял бесполезно,
Сама над пропастью стояла чуть дыша.

А скука очень тяжела.... Да ладно,
И как мне выразить её словами.
Дни убегают безвозвратно..........
Как досадно.......................
И мы с тобою, так не встретились глазами.
*******************************
                25.09.2012г