Здравствуй, Саня

Сергей Сэм
Здравствуй,Саня,грустно что-то,
Помнишь детство,это не стереть,
Ругали если нас за что-то,
Нам хотелось просто умереть.

Мы кончину эту представляли,
Чтоб родители сумели оценить,
Своих детей,которых потеряли,
Только поздно,нас не воскресить.

Мы просто,обиженные дети,
Главного не знали мы тогда,
Мы у них одни на свете,
И они желали нам добра.

А когда в гости приезжала
Ко мне тогда моя сестра,
Дружба между нами угасала,
Ей прохода не давал ты никогда.

Моя сестра теперь-уж мама,
Вспоминает тебя с теплотой,
Мы знали девчонок не мало,
Только,нет теперь ни одной.

Саня,тебя тоже нету,
В моей жизни отыграл ты роль,
Мы чужими ходим по свету,
Мы разные,вот в чем соль.

Незаметно с тобою расстались,
Не светится твое-уж окно,
Лишь,в детстве далеком остались
Два друга неразлучных все равно.