Русь моя Белая

Анна Придорожная
Русь моя Белая, с синим простором
Старых окопов морщинки видны,
Все здесь неярко, народ "памяркоуны",
Зеленью нежной покрыты холмы.

Воздух прозрачный покоем напоен,
Солнцем обласканы яблонь цветы,
С чистой криницей, лесом сосновым...
В мире родней нет твоей красоты!