Я хочу быть нескромной!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Мне не просто вдали оставаться,
Мне не просто скучать по тебе:
Я всё чаще хочу улыбаться,
Прилетая в твой город  во сне…

Я хочу быть нескромной, развратной,
Я хочу быть игрушкой твоей,
Скинуть древние страхи бесстыдства,
И быть женщиной чуть посмелей!!!

Я готова любить бесшабашно,
От экстаза кричать и стонать,
Я не слышу себя и не помню –
Но не в силах уже устоять!!!!!

И когда мы с тобой в разлуке,
Нелегко мне одной мечтать!!!
Но я чувствую твои руки,
Что готовы меня ласкать!!!

Я ребёнком себя ощущаю,
Глупой девочкой в восемь лет,
И частенько слезу пускаю,
Чтоб жалел ты меня в ответ.

Мне не стыдно: я стала любимой!
Я горжусь, что я стала твоей!
Очень милой и нежной игрушкой!
Только сердце моё не разбей!!