по просьбе

Алёна Реунова
Дала обещание ждать..
хранить в своем сердце любовь..
не знаю еще что сказать?
ведь это просто любовь
ты знаешь все это без слов.
тебя я боюсь потерять!
ты служишь сейчас далеко,
и мне тебя не обнять..
ко мне ты приходишь во сне,
боюсь я глаза открывать..
я знаю тебе не легко,
и трудно все это принять..
а время берет все свое,
а я обещала ведь ждать.
Об этом себя не казню,
не нужен никто мне другой.
тебя одного я люблю,
о Лёня мой милый, родной..