Средь жизни бегущей...

Татьяна Ситникова 2
Средь жизни бегущей
Всё гуще и гуще,
Средь жизни,бегущей
Без пауз и пиршеств,
Меня, наконец-то
Оставили вирши,
Как старый,
Под утро
погасший
Фонарь...

30.12.07